Стрелец и Мышь в одном флаконе

Анаит Эпл
По знаку зодиака Ты – Стрелец,
Родился Ты в год Мыши!
Во всех делах Ты - Молодец!
Об этом гороскопы пишут!

В Стрельце слились Земля с Огнем -
Сдружились консерватор и новатор.
Он дарит окружающим тепло,
Не самый он плохой организатор.

Про Мышку говорят – она красива,
Трудолюбива, аккуратна, бережлива,
Стремится к цели, но и вспыльчива порой,
А если любит – то уж любит всей душой!

Тандем Стрельца и Мыши бесподобен!
И, безусловно, он на многое способен!
Так оставайся Ты таким!
Еще - люби и будь любим!

03.12.10