Не думал я, что вам это скажу

Илья Судаков
Не думал я, что вам это скажу.
Я трус и бездарь! Потому и беден!
Как крот, я что-то рою в темноту,
И в своих силах, очень не уверен.

Я стал слепым, глухим и толстокожим,
И перестал я замечать прохожих.
Я стал смотреть лишь под ноги себе.
И ходят тучи по моей душе.

Как хочется сорваться - в никуда!
Шалить, бродить и ни чего не делать!
Хотя бы редко, ни кого не слушать!
И радоваться звездам в тишине!

Не думал я, что вам это скажу.
Даю вам слово, что пока не сдохну.
Раз осознал, то силы я найду,
Что б дальше жить: огромно, сильно, звонко!

25.08.2012