Тёмная ночь. Только свечи горят на столе

Владимир Литвишко
Тёмная ночь...
Только свечи -
Горят на столе.
Только руки
Что, ищут - впотьмах
Расслабленье
Замков и застёжек!
Падают вниз
От своих -
Оторвавшись оков,
В бесполезности
Прошлых замков
Наши - одёжи...
Жаром огня -
Опаляешь,
Так сладко меня!
И, горячностью -
Ласки - маня!
Пробегаешь
По коже....!!!!
Я, как и ты -
От дневной,
Устаю - суеты!
И, хочу -
Воплощенье Мечты!
Видеть, с Тобою!...
Ты, подо мной -
Стонешь тяжко,
Мечтой неземной...
Еле слышно, мне -
Шепчешь: "Родной!
Я - Люблю, тебя
Сладкий ты мой!
Счастье - не скрою!!!"
Как же нам быть?
Наши годы,уже
Не - забыть!
Мы умеем -
Страдать и любить,
Жизни - итожа!...
Вот и сейчас
В нашей ночи -
Безудержный час,
Не скрываем,
Волнения в нас!
Просто - не можем!...