Так случилось в конце

Сергей Навигатор Стратила
Я сердце закрываю на замок,
И пса к нему сажаю на цепочке,
Забыть ее никак поверь,не мог,
И ставлю я на ней большую точку!
 
А жалила так  медленно и больно,
Пытаясь наслажденья получать,
Но шкуру мою,крупного медведя,
Надеюсь ей никак не искусать!
 
А душу ей одной лишь оголял я,
И сердце на ладони ей  ложил,
Но вилкою она поковыряла,
Ведь пыл ее ко мне  давно остыл!
 
Пытался я разжечь ее как печку,
Не зная сколько дров еще бросать,
Но видимо захлопнула та дверцу,
И где уж мне запоры те сломать!