Это было вначале

Сергей Навигатор Стратила
Мне кажется,поверьте,я влюбился,
Смятенье моих чувств произошло,
Как вдруг во мне весь мир остановился,
И ранним утром солнышко взошло!
 
А ты сияла ярко,с теплотою,
И жаром исходило то тепло,
Глаза твои сияли синевою,
Так радостно вокруг и так легко!
 
Я руки протянуть к тебе пытаюсь,
Ты солнце для меня и яркий свет,
Тобою я с любовью наслаждаюсь,
И жду твоей взаимности в ответ!
 
Как поезд ускоряясь,мои чувства,
В душе моей покоя уже нет,
Стремительно лечу волною буйства,
Вкушая сладкий плод,его запрет!