Меня нельзя...

Ирина Хоменко Чернигов
Меня нельзя очаровать словами,
Я очень осторожно верю им.
А вот поступками или делами,
Чтобы сомнения все разорвали
Поверю, как исконным и своим.

 Меня нельзя разжалобить слезами,
 Я не всплакну от крокодильих слёз.
 А вот бессонице тревожными ночами,
 Что боль скрывает за закрытыми дверями,
 Поверю, как мерцанью ярких звёзд.

Меня нельзя очаровать,
Разжалобить
И...растерзать...


01.09.2012___________19.27