Всего один звонок

Сергей Байок
Хоть душа и закрыта на пудовый замок,
Много женщин, вина и другой канители,
Но, бывает, один, телефонный звонок
Заставляет надеяться помнить и верить.

А потом, безрассудно, вперёд по судьбе.
Лишь бы заново всё, лишь бы быть с тобой вместе …
Чтобы поровну было мне и тебе,
А другим всем от нас, только добрые вести!

Словно кровь потечет, только по проводам,
Этот голос знакомый, старой пропажи.
И уже я тебя, никому не отдам.
А что будет потом – пусть нам время расскажет.

И пускай говорят у нас за спиной,
Что когда-то, потом, наше зеркало треснет.
В этой жизни и в той, и зимой, и весной,
Только я, только ты, словно строчка из песни.

Только вот, всё, как было, без сказок пока,
А от жизни такой, лишь сплошная усталость.
Знай, что я продолжаю ждать ночного звонка
И поэтому жить. Ну а что мне осталось?!