болит

Банка Варенья
Каждый разболтает,каждый засмеет.
Бессловесно и без смеха.
Я-садовод их пустого сада.
Я- утеха.

Надеваю свои любимые джинсы.
Заплатка слатана на заплатке.
Вам ведь не понять,правда,
как мы с мамой колбасу не можем
купить до зарплаты?

Нет,мы не бедствуем.Господи,нет!
Я не жалуюсь.
У меня есть комната,стол и стул.
Входная дверь.
Если вам не куда деть вашу милость
и жалость,
то пожалейте лучше бездомных детей.

Вы же скандалисты.
Вы же в 15 лет уже не детвора
Вам же денег на тряпки,на девайсы.
давайте,родители.Пока вытрите пот
со лба.
Снимайте последнюю рубаху.Раздевайтесь!

Нет-нет.Вы лучше
тусовкой посидите в маке.
Зачем вам знать что за слова такие
деградация и имбецилы?
вы ведь не знаете как они пишутся,правда?
Ах,вы не знаете кто такой Набоков?
Тут уж и Бог бессилен.

Вы же забыли что значит дружба!
За спинами все дрязги,
крысиные визги.
Одни взросляки да взрослячки.
В старости языки ваши непослушно повиснут,
а руки поскребут по заначкам.

Может это зависть,да.может быть.
безчестие - таить безчестие внутри.
но мне больше за ваши души болит.
чем за наши с мамой пустые кошельки.