Дорогие

Дмитрий Безруков Алма-Ата
Дорогие родные просторы,
Навсегда сохраню к вам любовь.
Я люблю эти древние горы,
Эти степи с морями хлебов,
Этих рек величавую плавность,
Этих песен душевную давность.
1949