глаз

Валера Молотков Овчинников
Кроны лиственниц пряно смеются,
Эхом в горы упрыгал рассвет,
Комары на мой крик отзовутся
И слетятся на вкусный обед.
Одичалости ветра фрагменты
всколыхнут преподобие лиц,
Распадутся мои сантименты,
Натолкнувшись на взгляд без ресниц.