***

Доминика Навина
Заклей мое сердце, оно снова разбито,
Как из пушкинской сказки бабье корыто,
Будь со мной рядом, не уходи,
Слишком часто от меня убегали,
Слишком часто кричала я вслед «Погоди»...
Но меня снова одну оставляли…
Сердце мозгов не слушается,
Оно тебя обожает,
Сердце может во всем путаться.
Ничего оно пока не знает,
Я знаю лишь, что нахожу в тебе покой,
Остальное все неважно,
Возьми меня своей рукой.
Побудь для меня рыцарем отважным…
Сердце мое ты снова встревожил,
Не могу понять себя до конца,
Это снова страх меня обезвожил,
У него нет ни тела, ни лица…
Откуда та нежность появилась.
Это тоже надо понять.
Да, я снова влюбилась…
Теперь боюсь тебя потерять…