А на душе метель

Наташа Петрань
А на душе метель
И злые холода,
А на дворе апрель,
Ушел ты на всегда.

А я тоску свою
Закрою на замок
И песню я спою,
О том ну как ты мог.

Зачем болит душа,
А в горле словно ком,
Зачем ты не спеша
Покинул этот дом.

А грусть-печаль живет
Подружкой рядом здесь,
Я знаю на перед,
Да это чья-то месть.