Зов Предков

Галина Кюнтиева
Пробуждая память вековую
Разумом приняв всей ЖизниСвет
Совесть Предков вновь стоит на Страже
Слышим голос их мы и Завет.
Возрождая в Душах Честь и Славу
Воспевая Чистоту в сердцах
Нравственность и Строгость правил
Наступило время вновь поднять.