Кот и милиционер. Стрелок Амура

Проект Счастливая Кошка
http://www.stihi.ru/2010/09/04/2801

 
Кот и милиционер.Стрелок Амура
               



У кого холера,               
У кого живот…               
Милиционера               
Сглазил чёрный кот.             

У ларька шатался               
Кот тот – хвост трубой,            
Где менту попался               
Новенький «Плейбой».         

И теперь служивый               
Заимел бронхит,               
Сделался плешивый,               
Челюсть вся болит.               

И жена к тому же               
От него ушла.               
Хуже всё и хуже             
У мента дела.               

Укусил с нахальством
Клещ его за нос;
Принесли начальству
На него донос,

Да ещё бумагу –
Будто спёр НЗ…
Замели беднягу
Прямо в КПЗ.

И, на нарах лёжа
В КПЗ родном,
Мыслит мент: за что же?!
Лучше бы в другом

Он ларьке – хреновый
Покупал журнал,
А не в том, который
Кот облюбовал!



Текст и фото - 2008 г.



© Copyright: Стрелок Амура, 2010
Свидетельство о публикации №11009042801