Не тревожь сердечко

Валерий Шолдя
Незаметно отцветает лето,
Соловьи молчат уже давно,
Прогуляв с тобою до рассвета
Просто не заметили всего.
Не тревожь напрасно ты сердечко,
Не горюй, в сомнениях скорбя,
А одень, прошу, моё колечко -
Не могу прожить я без тебя.


    Припев:

Осень не бывает без печали,
Но поры прекрасней просто нет
Мы любовь с тобою повстречали ...
С грустью смотрит только дождь нам вслед.


Вальсом кружат листья,опадая,
То с берёзкой шепчутся дожди,
А цыганкой осень мне гадает ...
Не минуть твоей мне лишь любви.
И пускай пророчит, не жалея,
Что мне всё доверила она -
Я свою любовь сберёг,согрею,
Жаль, калину догорит одна.