Буря

Кира Карабанова
Как дорого дается улыбка на устах,
И счастье по дороге заплутало в лабиринтах
Мне все сложней становится молчать,
Но тяжелее все же закричать.

Близок тот момент отчаянья
Когда слова непониманья
Разверзнут воздух, что так свеж
И все подумают – мятеж.

Но у каждой бури есть свой срок
Когда на место ляжет весь песок
И вновь кругом лишь тишь да гладь
Но продолженье можно нагадать.