Всего один момент

Сладкова Ирина Валерьевна
Есть начало, нет начала,
Есть свобода, нет её,
Время есть, но перестало
Подчиняться нам оно.

Цепь сковала наши мысли,
Волю разум и слова,
Жизнь, которая со смыслом,
На распятье обрекла.

Кто поймёт в чём смысл жизни,
Тот на счастье обречён
И момент познанья истин
Первым шагом будет в нём.

Краем неба, лучом света
Прикоснись к своей мечте
И узнаешь, что за это
Будешь счастлив на земле.