Дружба - немногим награда...

Михаил Кортавенко
Дружба - немногим награда,
Дружба всегда верна,
И слов никаких не надо,
Чтоб понять, чем она сильна.

Когда тебе очень трудно,
Когда - хоть плач, а иди -
Мне хочется крикнуть: верю,
Что радость нас ждет впереди!

Когда у тебя веселье
Играет в глазах и губах,
Хочу тебе подарить я
Весь мир в огнях и цветах!

Смеешься - и я буду смеяться,
Плачешь - ведь буду плакать и я!
Друзья - как в той поговорке -
Тоже "одна сатана".