***

Руслана Овчинникова
Она сидела где-то рядом,
С ошеломленным молчаливым взглядом,
Пронзала мир душевным адом,
А в голове ее вдруг выстроились в ряд,
Как тысячи солдат перед парадом,
Как струны держаться за лад,
Всего три слова, как три ноты,
Она уже писала их в блокнотах,
"Уйди, но возвратись назад."