говорите чуть громче шепота...

Прочерк Дождя
… ничего я не ведала и не слыхала о тех наговорах…
кто-то знал… или неуловимо шептало где-то
перекрестное эхо… возможно, писали газеты…
не читала их…
не перечесть - накопилось - ворох
словно листьев,
когда ими устлан осенний дворик, а ветер – дворник
по какой-то причине не смёл их и не поджёг…
---
… нагово’рено на’ воду…
ты ее перешёл -
бирюзовую речку… краями - в осевшей пене…
ты её перешел постепенно…
а я по колено
заплутала в осоке…
и издали не разглядеть…
не расслышать её бормотания на туман…
и не петь ее песен… не высказать слов благодарности…
но и там, где я есть, где стою – от нее без ума…
… говорите чуть громче шепота… ну, пожалуйста…