Ты и я

Святослав Крылов
Ты была такой настоящей,
но открыться никак не хотела мне...
не откладывай в долгий ящик...
вновь смотрю в фотографию на стене...

не всегда мне понятны строки все,
да и прошлое выметать ни к чему -
Ты сама так сказала когда то мне...
хотя Я не прочь ухватиться за метлу.

Я не помню что было до Тебя,
Я не знаю, что будет после нас,
для Тебя открыта душа моя
и все ярче блеск моих уставших глаз.

Ты не веришь, я не виню -
Ты совсем не обязана верить,
Я просто хочу, чтоб Ты поняла:
моих чувств словам не измерить.