Осень снова пришла на берег моря...

Михаил Кортавенко
Осень снова пришла на берег моря,
Не спросив разрешенья,
Осень снова решила вернуться,
И никто ей не рад.
Осень плачет - сначала - украдкой,
Затем - во весь голос,
Потому что ей уже невозможно уйти назад.