***

Арина Адан
Страшно, как больно,
Смех мне, как горе.
Я недовольна -
С днями я в ссоре.

С днями я в ссоре,
Не выживаю
Мы ведь не спорим,
Я не страдаю.

Я не страдаю,
Просто задело.
Вновь умираю -
Снова умело.

Снова умело
Помню, что важно.
Думать мне смело
Больно? - не страшно..