Наслаждение и боль...

Путь Сердца
Веришь ли мне, что наш мир многогранен...
Излучая солнечный Свет?...
Хочешь ли знать, отчего ты печален?...
В этот миг туманный открываю секрет...

Всё от ЛЮБВИ... Дерзкой, трепетной, зыбкой...
Всё от ЛЮБВИ... Благодать и ошибки...
Наслаждение и боль неразлучны...
В миг ЛЮБВИ мы БОГУ созвучны...

Помнишь ли день? Ты творил в нём картины...
Выжил в бою... не нарвался на мины...
Ты хранимый БОГОМ, лишь когда дорога
Ведёт тебя к ЛЮБВИ...

Всё от ЛЮБВИ... Дерзкой, трепетной, зыбкой...
Всё от ЛЮБВИ... Благодать и ошибки...
Наслаждение и боль неразлучны...
В миг ЛЮБВИ мы БОГУ созвучны...

Снова в бою очищала я крылья...
От земных пороков, что присущи в миру...
Враг мой силён... из страстей эскадрилья...
Но Душою вечной я не умру!

Ты погибал... Чувство резало Душу...
Но, познав боль, стал сильнее и лучше...
Наслаждение сладко... шло всё мирно и гладко...
Две медали одной ЛЮБВИ...

Всё от ЛЮБВИ... Дерзкой, трепетной, зыбкой...
Всё от ЛЮБВИ... Благодать и ошибки...
Наслаждение и боль неразлучны...
В миг ЛЮБВИ мы БОГУ созвучны...

Резал мой мир по живому, но верил...
Что боль пройдёт, и откроются двери...
В сад мой нежной птицей полететь, не разбиться...
Так хотела твоя Душа...

Знай, милый Друг, нам даровано счастье...
Верить, ЛЮБИТЬ... Жизнь Души в нашей власти...
Благодарное сердце открывает все дверцы...
В этом мире всё от ЛЮБВИ!...

Всё от ЛЮБВИ... Дерзкой, трепетной, зыбкой...
Всё от ЛЮБВИ... Благодать и ошибки...
Наслаждение и боль неразлучны...
В миг ЛЮБВИ мы БОГУ созвучны...

...2012...