Одинокий волк

Даша Мильто
Бежит ручей замерший,
Скрываясь в синеве ночной.
И под луной мерцает
Снегов покров живой...
И лунный свет,
Что светит так чудесно.
И тишина ночи,
Что манит так беспечно...
Зовет и манит призрака ночи.
Он воет так, как будто плачет,
И песнь его, луне лишь отдана.
И сердце бьется так, что пламя разжигает...
И в сердце яркий блик,
А на душе слеза.
Он одинокий волк,
Он пламя огненного дня...