Я буду биться насмерть

Светлана Елисеева 3
Седею я на десять лет
Когда на сердце давит стужа.
Как приступ сбить?Надежды нет?
Есть.Лучик слабый и тщедушный.
Задача-сбить!
Как бой,ударный труд
Наперекор всем силам и теченьям.
Я буду биться насмерть.
Пусть придут
К тебе быстрей покой и облегченье.
Построю замок,в стены закатав
Останки вражьи:боль,тоску,сомненье.
Принцессой радужной останусь на устах
Твоих,мой сын.
Покой и облегченье.