Ты как прощание

Принцесса Ангина
Ты...как прощание с летом..пусти
Ты...как прощание с детством...прости
Но я хочу быть с тобой
Ты...пожирающее эхо..мосты
Ты .. сжигающее чудо..застыл
В моём сердце синий прибой
В моей атлантике звёзды
И нежные аккорды
А мои чувства не серьёзны
Они скорее прискорбны
Ты.. пыль золотых дорог
Ты ... так легко можешь прощаться
И только ты бы так смог
Обнимать ,заставляя сердце шататься...