В бой между собой

Сергей Удод
3 к 1
утром подняли меня часы
они давали команду подъём
пора идти выполнять план – за окном шёл снег
я встал – болела голова и никак не могу понять
отчего она болит у меня
может быть – я вчера много выпил
а может быть это жизнь стала дерьмом
  где мы стоим друг против друга стеной
  и готовы. идти в бой между собой.
Я сидел долго думал
Что мне делать, куда идти,
бежать, идти на роботу
где тебе сегодня не место.
потому что болен
идти к врачу, который выпишет справку, направит в аптеку
я долго сидел, думал и про себя напевал.
   Где мы стоим друг против друга стеной
   И готовы. идти в бой между собой.