Мне все отпущено судьбой

Валентина Ляшко
Мне все отпущено судьбой.
Любить,жалеть,страдать,терять.
А годы кружат чередой,
И быстрый бег их не унять.
       Мне все отпущено судьбой.
       Хмель поцелуя,сладость губ.
       И плач дождя над головой.
       Прощальный холод стылых рук.
Мне все отпущено судьбой.
Преодолеть,перенести.
И чтобы ветер озорной.
Помог по жизни мне идти.
       Мне все отпущено судьбой.
       Прожить быть может лет до ста.
       И со склоненной головой.
       Я..у распятого ХРИСТА,
 1994год