Горечь моя...

Елена Глызь
Горечь моя...Прорастает из сердца стихами...
В душу вонзаясь, чтоб не прерывала полет...
Просятся рифмы, как будто своими крылами
Мир укрывая от всех приходящих невзгод...
Пусть не всегда идеально сплетаются строки,
Пусть не всегда стих ложится напевно в тетрадь,
Я подарю их таким же сердцам одиноким,
Что еще могут надеяться, верить, мечтать...