Обожгла - открытостью души

Владимир Литвишко
Обожгла - открытостью души.
Сердца - опалила, наготою...
И сказала просто: "Не спеши!
День придёт - сама тебе, открою!"

Я, теперь не мёртвый, не живой!
Моим чувствам задана задача!
Мы ведь - два созвездия, с тобой!
Пересечься - малый шанс, Удаче!...