И мечется Сердце - от края, до края!

Владимир Литвишко
И мечется Сердце - от края, до края!
К Тебе, от Тебя - в эту долгую зиму...
Забыть и уехать! Начать - не стеная!
Ведь много умею! Куда нибудь - примут!

А где и куда? Да не всё ли,... в конце то!!!
"Нет, я - не курю... И огня, тоже - нету..."
"Вот. Мне - до конечной."... Сойду - в середине,
Случайно попавшего в руки билета!!!...........