Я не пойду в облаву на волков

Андрей Шиндлер
Я не пойду в облаву на волков
Хоть на колени встаньте, хоть молите
Скорее против вас в оклад пойти готов
Но вы же как шакалы заскулите

Не ведайте ни совести, ни чести
Ни принципов для вас нет, и души
Ни милости, ни зла, ни кровной мести
И всё это в безнравственной глуши

Взлетает вертолет, пошли в ход снегоходы
В окладе семь волков окружены
И снова вызов брошен был природе
И меньше часа было до беды

Поднялась буря снега стеною встали
Метель людей сразила наповал
И птица многотонная из стали
В миг перестала слушаться штурвал

Укутано все снежной пеленою
И в одночасье стихло все в округ
И стала смерть достойною ценою
Которой поплатился черта друг

Я не пойду в облаву на волка
Хоть в плен возьмите, хоть казните
У  нас с ним в жилах кровь она
Ночами воем от тоски, а вы всегда скулите