Экспромт на Волшебная лампа Борис Сазонов

Валентинка Павлова
Экспромт на «Волшебная лампа» (Борис Сазонов)

"И осень постоит
Волшебной лампой
У окна на полке..."
....................

Лампа - Осень...Как красиво!
Пусть посветит в доме...
Хороша тогда она
Даже в буреломе!
Запах леса - в каждый дом...
В каждый уголочек...
И с грибами будем мы,-
Стих Ваш напророчил...

02.09.12г.