Я

Сладкова Ирина Валерьевна
Мне жизнь сценарии свои бросает смело,
Но выбирать из них я не спешу,
Я их сама могу писать умело,
Поэтому, я всё сама решу.

Я не давлю на газ,когда не знаю
И тормозом я пользуюсь легко,
Своей судьбой сама я управляю,
Поэтому по жизни мне легко.

04.07.2012