Вновь и вновь

Искандер Мустафин 2
Остров магов в океане
Предан утренней нирване
Там где грезят облака
В нас взирая свысока
Я забуду все обиды
И в глаза взгляну Изиды
Там прощальная слеза
И все то что не сказал

      ПРИПЕВ:
На алтарь моей надежды
В океане снов безбрежном
Положу свою любовь
Чтоб как прежде вновь и вновь


Если парус значит море
Там где мысли на просторе
Обжигающая даль
И как водится печаль
Я налью бокал и снова
Там где жизнь на все готова
Чтоб плохое отдалить
Буду просто буду жить

      ПРИПЕВ:


Вечность это так недолго
Я скажу из чувства долга
Эти верные слова
Ими лишь душа жива
И быть может только ветер
Тот что видел все на свете
Не ответит мне на них
Весь безудержный как псих

       ПРИПЕВ: