С кем встретить Удачу

Геннадий Сычёв
Портрет Ваш мне по нраву.
Почти, что образ Мой.
Усы ношу по праву.
Шальною головой.

Летаю бывает ночами.
Вот так же полями, лесами.
Все в городе некогда сесть.
А надо наверно присесть.

В лесах и полях нет родимой.
Стройно красивой "Любимой".
Как хочется, чтоб был нужен.
Позвал Бы кто на ужин.

С которой бы встретить УДАЧУ.
Чтоб не была бы на сдачу.
Чтоб за Любить, насладиться.
Любовью одною напиться........
  О2.О9.2О12.