Я знаю, что такое счастье

Евгений Никитин Бард
       Ирине и Сергею

Я знаю, что такое счастье ,
Любимым  быть , любовь дарить.
Не разделить любовь на части,
 Когда вас двое! И дарить

Ежесекундно, ежечасно
 Готовы вы  сейчас всегда
Любовь!  И встреча  не напрасно
Свела вас, дети, на года!

В тот первый день,   в судьбу поверив,
Вы подарили  взгляду взгляд,
Друг другу  жизнь свою доверив,
И нет уже пути назад.

И кольца на руках  скрепили
Союз ваш брачный на века,
Чтоб мы на вашей свадьбе пили,
Чтобы вина лилась  река!