Как хочется сорваться с высоты...

Оксана Леонова 90
Как хочется сорваться с высоты.
Уйти, уехать, или убежать.
Бежать с тобой туда, куда бежишь и ты,
И лишь тебя любить. С тобой страдать.
Как хочется сорваться с высоты.
Как хочется не быть с тем, кто не мой.
Как хочется взлететь туда, где ты,
И лишь с тобой отправиться домой.
Как хочется вернуть всё на места,
Исправить все ошибки на пути.
Как я хочу вернуть все те года,
Когда глаза могли сказать: "Прости..."
В бездонном море я сейчас живу.
Бездонно не могу никак понять:
Как же я могу любить, когда я не люблю?
Как я могу сгорать, когда хочу сбежать?
И как я ни стараюсь, не могу
Вернуть тебя, и в миг всё изменить.
Любимый мой, тебя я так люблю!!!
И почему нельзя спокойно нам пожить?
Тебя я не забуду никогда.
Моё сердечко - только у тебя.
И горькая любовь - моя судьба.
И слезы на глазах. Прости меня ...