Лужами

Игольников Вячеслав
Лужами, грязными лужами, а в голове все одно: нужен ли
Я никому, не нужен ли
Что ж прощайте на века, уезжаю на всегда
И в распахнутые двери, как в чужие города.
Как по лужам, да я не нужен. Вам…
Поездами ты знаешь да вне куда
К снегу белому, там где не был я
Никогда, никогда не забуду тебя.
Пустой, вечною темнотой
И не одной души, линию четкую линию.
Пролетают электрички, разбивают в сердце льды
И на кон поставив фишки, оставляя лишь мечты.