До меня тебя...

Сваял Ходжаров
До меня тебя кто-то ласкал,
Гладил волосы тёплой рукой.
На ушко, о любви всё шептал,
Об удаче мечтая такой.
До меня тебя кто-то желал,
Обнимал, целовал, сознавая,
Что такого ещё не знал,
чутким сердцем всё понимая.
До меня тебя трогал другой:
Тискал, мял, может, ругался,
Что не с ней,  не с такой,
С чужою судьбою связался...