Спиной к спине

Андрей Попыкин
Зашел в Большой Театр
Как будто в Мавзолей
Красив он как Монмартр
Лишь дамочки взрослей

Они стоят повсюду
И смотрят свысока
Мне ж как простому люду,
Полкану из ЧеКа,

Хочется заплакать
От красивых ног
И в стакан накапать
Заграничный грог,

Чтоб не страшно было
Взять на абордаж,
Зайдя прямо с тыла,
Одну из полных Маш

Зовут меня Иваном
Полненьких люблю
Живу один с диваном
Красивой пособлю

Вот одна подходит
Я встаю спиной
Она хороводит
Желает на постой