Неопределенность

Эстер Тим
Мне говорят:верь,наступит и твой день.
Мне говорят:терпи-это карма твоей души.
Я,хочу одного-любви,я хочу красоты для души.
Но я не могу понять,что мне от жизни ждать.
Верить кому, не пойму,не пойму для чего живу.
Ведь зачем то сюда я пришла,где дилемма зла и добра.
Смысла не вижу ни в чем,зачем на земле мы живем?