В - веды

Лазаренко Александр
Вранью врага верит
Враг вранья.
Вижу время врага,
Верю во власть вранья.

Великая власть времени.
Власть времени видит ведающий.
Великая воля времени.
Волей времени владеет ведающий.

Власть веры велика.
Во врата Великие входит
Верующий во власть веры.
-------------------------------------------
Вне власти времени возможно всё.