Дыхание ветра

Игольников Вячеслав
Есть страна где любовь зарывает руками небо, дали.
Где разбиваясь вновь , обретает свободу за плечами.
Где живет красота.
Её губы жгут как песчаный ветер
Чёрные ночи глаза и с улыбкой как солнце в небе.
Небо синий песок, на губах дыхание ветра
Поцелуй сбивает с ног, на двоих одно лишь сердце.
На двоих лишь весна обжигает горячим ветром.
Сжавший нервно глаза, за тобой хоть на рай света.
Время желтых страниц, ласки муза не знают грани.
В сердце нету границ, нету грусти и печали.
Тёплый солнечный сок, размешав лучи с закатом.
И забыв обо всем, крутит стрелки часов обратно.
Жаль что это мечты, нету в жизни такой печали.
Нету той красоты, что сжигает одними словами.
Кофе утренний сок, растворяет сны в реальность
По рукам словно ток, вспоминаешь её дыхание.