Расстояние

Игольников Вячеслав
Солнце память, солнце память, карусели, карусели.
Слёзы раны, слёзы раны, на пределе, на пределе.
Расстояние, расстояние, скорость ветра, скорость ветра
Почтальоны, километры, километры.
Небо пальцы, небо пальцы, поцелуи, поцелую.
Делят счастье, делят счастье, на секунды, на секунды.
Стоят замки, стоят замки, и мечтают и мечтают
Дождь и лужи, дождь и лужи, размывают, размывают.
И дорога до конца вышла на двоих.
Что два серебряных сердца будут жить одни.
Сколько им предстоит пробить.
Ложных поворотов, как птицы жарких стран любви.
Жизнь на переломах.
Воздух лето, воздух лето.
Черти небо, черти небо.
Жжёт рассветы, жжёт рассветы.
Чьих-то стрелок, чьих-то стрелок.
Сжаты воздух, сжаты воздух, развлечений, развлечений.
Чьих-то фобий, чьих-то фобий, огорчение, огорчение.
Снег как дома, снег как дома, может правда, может правда.
На двоих слова, на двоих слова и обратно и обратно.
Может помнит, может помнит, на удачу, на удачу.
Слово где ты, слово где ты, бьёт в отдачу, бьёт в отдачу.