Буйная

Яни Асерфи
Буйная,
несусь
как стадо буйволов
от свиста хлыста
в районе предплечий.
Говорят это не лечится,
а я выбрасываю кольца для скорости
и лифчики.
Посмотри на моё личико!
Тебе тоже меня жаль?
Если полюбишь вдруг,
лучше вжарь.
Я давно
не ношу взгляда
голодной киски
и на лобном месте
надписи "мазохистка".