Размышления в молитве

Оксана Леонова 90
Боже, помоги мне не грешить.
Помоги понять всё, для чего,
И не дай мне,Боже, поспешить
Выводом решенья моего.
Помоги мне,Господи, понять,
Для чего я на Земле живу.
Помоги, молясь, осознавать,
Правильно ли то, что я всё жду.
Пусть молитва лишь к Тебе идет,
Пусть течет, струится к небесам,
Ангел мой Хранитель пусть споет
Мне о жизни, по моим часам.
Мне лишь только кажется, что я
Радуюсь, живу, люблю, спешу.
Рады будут за меня друзья.
Только я не рада. Я грешу.
Я размениваюсь на другую лжелюбовь,
На другую время трачу я.
Ну,а сердце ждет, когда же вновь
Появится желанная любовь моя.
И быть может всё изменится ещё,
Потому что не хочу я с этим всё же быть.
Пропоют мне ангелы о нем,
Полечу я к небу, чтоб его любить.