Остановившийся мгновенья!

Ариана Фаер
Остановивщейся мгновенья,
Я подхожу к тебе во сне.
И то тепло руками тренья,
Я ощущаю на себе.
И ночь которая наступит
Луна и звёзды,неба нам,
И эту страсть мы не забудем
МЫ ощущаем по губам.
Прошу постой!Постой останься,
Ведь я же вовсе тут одна
И в этот день,и в этот вечер,
Ты в сердце будеш навсегда.
И эти милые обьяться,и
Обнажённые тела.
И в этот день я потерялась
                теперь мы вместе на всегда…
Надежда здесь,надежда время
И может быть она пройдёт,
Остановившийся мгновенья
Моя душа к тебе уйдёт…