***

Марк Тош
я тосковал по ней только в среду.
примерно в 12, во время обеда.
потом в два, в четыре и в восемь,
не хило меня на тебя заносит.

таскала печенье с клубникой,
аллергенная. да ну и пусть.
зато аллергия - победная,
может быть, от тебя задохнусь?